Menù San Silvestro 2013

 

 

 

Entreè

 

 

 

Aperitivi alcolici e analcolici con stuzzichini

 

 

 

Fantasia di antipasti terra/mare (Es: insalatine di mare, fantasia d’orzo e gamberetti, acciughine in carpione,

 

fagottini ai carciofi, torte rustiche, salsette e insalatine sfiziose con mare e verdure, cheese cake salato, bignè ripieni, ecc...)

 

 

 

*****

 

Pennette scampi e agrumi

 

Crespelle fantasia di Dicembre allo speck

 

 

 

*****

 

Cartocci mare e verdure aromatizzati

 

Bocconcini di cinghiale in salsa Toscana e polenta

 

 

 

*****

 

Dessert a sorpresa

 

Zampone e lenticchie

 

 

 

*****

 

Acqua, vino bianco e rosso, caffè, spumante dolce e brut

 

 

 

   

                                A persona  € 60,00

                          (Menù speciale bambini € 25,00)

 

Sono previsti: DJ e animazione per bambini