Mi sono avvicinata all'argomento peperoncino attraverso un piccolo laboratorio organizzato dalla Slow Food, credendo di imparare soltanto i diversi usi del peperoncino in cucina. Ho scoperto invece un mondo ricco di emozioni e sapori che neanche immaginavo. Da qui è nato il mio bisogno di scoprire e imparare tutto quello che c'è da sapere sull'argomento, e la mia voglia di condividerlo con altri.
Datemi un pò di tempo e pubblicherò presto una raccolta di informazioni e curiosità sull'argomento che sono sicura affascinerà anche voi ;-)
Menù Serata Piccante
Cena didattica sul peperoncino
Bruschetta porro, ricotta secca e patè di BANANA PEPER (N°2)
Bruschetta ai peperoncini dolci con EROTICO (N°3)
Olive verdi toscane marinate e peperoncino di
Cajenna fresco
Spadellata di verdure di stagione con Salsa Brucilla
al Peperoncino fresco
Bruschette ai funghi con accenno di HABANERO RED SAVINA(N°7)
Bruschette al pomodoro con HABANERO RED SAVINA(N°7)
Bruschette al pomodoro con HABANERO RED SAVINA(N°7) +
Bruschette al pomodoro con HABANERO RED SAVINA(N°7) + +
Bruschette di melanzane con NAGA MORICH (N°11)
Fusilli di mais con BANANA PEPER FRESCO(N°2)
Spaghetti integrali Tripolini con polvere di
HABANERO RED SAVINA(N°7)
Pennette all’orata e JALAPENO (N°5)
Chili messicano con HABANERO RED SAVINA (N°7) e Tortilla chips
Sformatini di polenta gialla al forno con Parmigiano Reggiano, olio extravergine di oliva e HABANERO FATALI (N°8)
+ Assaggio per coraggiosi (con tripla dose di Habanero Fatali)
*****
Dolce al cioccolato fondente con
HABANERO CHOCOLATE (N°9)
+ Assaggio per coraggiosi (con doppia dose di Habanero Chocolate)
Dolcezze allo yogurt con cuore di mela alla cannella
accompagnato da confettura di fragola piccante e Lava dolce di HABANERO RED SAVINA (N°7)
Grappa al peperoncino di Cayenna fresco
*****
Caffè ai semi di peperoncino