Passione Vegan

Grazie alla mia insegnante di cucina vegana Elisabeth De Souza Nunes, brasiliana che vive a Bologna, ho appreso che mangiare vegano non è come tutti ( compresa me), hanno sempre pensato, una cucina triste e insapore. Mi sono avvicinata al veganismo per poter rispondere alle esigenze di alcune mie clienti, e ho scoperto un mondo incantevole, fatto di ingredienti a me fino ad ora sconosciuti, molto saporiti e, soprattutto, sani e nutrienti. Veder spaziare Beth in cucina, come un alchimista tra spezie e aromi speciali, mi ha fatto "sentire" la magia del creare cose semplici ma uniche e speciali e ha acceso ancora di più la mia passione per questo lavoro...

 

Grazie Beth!

Un ringraziamento speciale anche a Susanna Eduini ( Non perdetevi i libri "Frullato e Mangiato" e "Il Crudo è Servito" ) che mi ha indirizzata verso il mondo del crudismo           : )

A scuola di CUCINA VEGAN da Elisabeth Sousa - Bologna e Lacona (Isola d'Elba) 2012

Visita il sito Associazione Sognamondo