( Sezione in allestimento... Scusate il disguido )


Tamy CIALDE PER TORTE

(mercoledì, 26 gennaio 2011 11:30)


Ciao!Bello da vero questo sito e molllllto appetitoso!!I dolci sono esagerati!Visto che io nn ho tutta la tua fantasia delego mia mamma per i dolci un pò più raffinati e qualche volta gli ho portato come guarnizione quelle cialde d'ostia con le figurine,solo che dopo poco che la mette si formano arricciature,grinze...una cosa orrenda!!Mi dai una dritta?Grazie 1000 anche da parte di mia mamma :))


Rosa risponde:

Ciao Tamara, intanto devo dirti che tanto dipende dalla cialda. Quelle stampate su ostia sono molto fini e si crepano e arricciano facilmente.

Le migliori sono quelle su carta da zucchero. In tutte e due casi, meglio ricoprire la cialda, con l'uso di un pennello da cucina, con del gel per cialde o semplicemente con un gel alimentare (in polvere o fogli), che avrete diluito con un liquido dolce secondo le istruzioni riportate sulla relative confezioni. Grazie e buon lavoro!!!